энергоэффективная
система отопления
№1 из южной кореи

Ваш ближайший представитель: Владимирская обл.

8(4922)60-20-60, 8(930)830-20-60

Рассчитать стоимость системы отопления

Система отопления в многоквартирном доме: энергосберегающий проверенный корейский вариант

Коттеджный поселок

Наиболее резко ощущают недостатки традиционной системы отопления жители многоквартирных домов. Если в частном доме можно использовать дополнительно для обогрева помещений печку, камин, то в многоквартирном доме выбор – весьма ограничен.

Большинство жителей многоэтажек, особенно старого фонда, должны мириться с «капризами» центральной отопительной системы: низким уровнем давления, перепадами давления в системе, прорывами на линии и т.д. В результате – затраты огромные, а тепла в квартире нет.

Некоторые владельцы жилья справедливо считают, что выход из положения – это автономная газовая система отопления в многоквартирном доме. Однако, если в новостройках такой способ теплоснабжения предусмотрен уже на этапе проектирования, то перевести квартиру старого фонда на автономную систему отопления практически невозможно.

Придется заказывать дорогостоящий проект, согласовывать его в соответствующих инстанциях. Но, в большинстве случаев, такие усилия закачиваются отказами по причине сомнительной безопасности газовой автономной системы отопления в многоквартирном доме. Водяные теплые полы вовсе запрещены в квартире при подключении к центральному теплоснабжению.

Система отопления в многоквартирном доме — какая автономная система подойдет?

Классический вариант хоть как-то поддержать температуру воздуха в квартире на комфортном уровне – установить электрические или инфракрасные теплые полы в виде кабелей, матов или пленок. Добиться какого-то частичного эффекта таким образом можно, но получить желаемый результат вряд ли получится без больших затрат. Электрические кабельные и инфракрасные полы неудобны по нескольким причинам.

  • Таки система отопления в многоквартирном доме подойдет только для комфортного подогрева пола и затратная.
  • Произвести починку кабеля в случае выхода его из строя не получится: придется демонтировать всю систему.

Daewoo XL Pipe – единственная подходящая  энергосберегающая система отопления в многоквартирном доме, которая лишена недостатков. Она:

  •  безопасна в экологическом и пожарном плане, так как электрический кабель находится в трубе, наполненной невоспламеняемой жидкостью;
  •  экономичнее в 2 раза. Аккумулирует тепло не только в стяжке, но и внутри самой трубы. За счет этого полы держат тепло дольше;
  •  проста в установке и управлении, смонтировать Daewoo XL Pipe можно самостоятельно;
  •  ремонтопригодная: при необходимости можно отремонтировать вышедший из строя участок системы через распределительную коробку, не вскрывая напольное покрытие.

Энергосберегающая система Daewoo XL Pipe укладывается либо на бетонную стяжку (от 4 см высотой), либо сухим методом – прямо на деревянные перекрытия. Она совместима с любым типом напольного покрытия, даже с ламинатом, линолеумом, которые не рекомендуется использовать при установке классических электрических теплых полов.  

Наша компания занимается реализацией и монтажом корейской системы энергосберегающего электроводяного отопления Daewoo XL Pipe. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на доступные цены, быстрое и качественное обслуживание квалифицированными специалистами. Бесплатная консультация по телефону: +7 4922 60 20 60.

 

Вернуться
Наш офис во Владимире
Получить бесплатную консультацию