энергоэффективная
система отопления
№1 из южной кореи

Ваш ближайший представитель: Владимирская обл.

8(4922)60-20-60, 8(930)830-20-60

Рассчитать стоимость системы отопления

Отопление водяным полом — энергосберегающее

Узнать подробнее об энергосберегающем тепловодяном поле Daewoo XL Pipe можно по телефону во Владимире: + 7 4922 60-20-60.

Отопление водяным полом один из видов современного отопления помещений. Само название указывает на то, что теплоносителем в такой системе служит вода, либо незамерзающая жидкость. В зависимости от источника тепла, она может нагреваться твердотопливным, газовым котлом, электрическим прибором. Независимо от конкретного типа нагрева, предполагается, что прибор находится на некотором расстоянии от труб, в которые поступает нагретая вода. Это расстояние является своего рода «мертвой зоной»: прибор работает на обогрев территории, которая не используется. В результате, расход топлива или электроэнергии значительно увеличивается, соответственно, стоимость отопления возрастает.

Еще один минус – традиционное отопление водяным полом подходит только для частных домов. В квартире, согласно нормативам, устанавливать такую систему запрещено, поскольку возможны прорывы труб, затопления и т.д.

Альтернатива традиционной (твердотопливной, газовой или электрической) системе –энергосберегающее отопление водяным полом Daewoo XL Pipe.

Отопление тепловодяным энергосберегающим полом Daewoo XL Pipe

Инженеры теплосистемы Daewoo XL Pipe соединили сильные стороны электрических и водяных полов и представили миру систему, лишенную всех предыдущих недостатков.

  1. Энергосберегающее отопление водяным полом XL Pipe независимо от котла с насосом и подходит для любых типов помещений. Достаточно того, чтобы объект был подключен к электричеству, даже если у вас дом находится в отдаленном районе, вам теперь совсем не обязательно зависеть от общих планов по газообеспечению или заботиться о сезонной покупке огромного количества твердого топлива.
  2. Daewoo XL Pipe – абсолютно безопасное решение. Ни возгорание, ни разрывы труб и замерзание не грозят. Поэтому такие теплые полы можно устанавливать не только в частных домах, но и в городских квартирах.
  3. Устройство XL Pipe – полиэтиленовая труба, внутри которой — незамерзающая жидкость и электрический кабель, которая подключается  к терморегулятору, находящимся на стене того же помещения.
  4. Энергосберегающее отопление водяным полом Daewoo XL Pipe кардинально отличается от всех известных до этого времени систем теплообеспечения удобством, экономичностью и безопасностью.
Вернуться
Наш офис во Владимире
Получить бесплатную консультацию