энергоэффективная
система отопления
№1 из южной кореи

Ваш ближайший представитель: Владимирская обл.

8(4922)60-20-60, 8(930)830-20-60

Рассчитать стоимость системы отопления

Индивидуальное отопление в квартире — энергосберегающее

Основное отопление квартиры в многоэтажном доме

Телефон во Владимире: + 7 4922 60-20-60.

Индивидуальное отопление в квартире – мечта многих владельцев жилья в многоэтажках. Некоторые новостройки сдаются уже с проведенным автономным газовым отоплением в каждую квартиру, однако такая роскошь доступна далеко не для большинства горожан. Кроме того, что центральное отопление недешевое само по себе, необходимо мириться с частыми авариями, снижением давления в системе и, в результате – холодными батареями при регулярно приходящих немалых счетах.

Минусы газового автономного отопления в квартире

Автономное индивидуальное отопление в квартире – логичный выход из положения. Однако, если оно не установлено изначально в новостройке, его монтаж потребует немалых усилий и средств.

  1. Разрешение на установку индивидуального отопления в квартире получить очень сложно, практически невозможно. Вам придется обращаться в специальную организацию, чтобы сделать проект, затем создавать комиссию, которая будет изучать все условия и возможности. Первая и самая распространенная причина отказа – небезопасность газового автономного отопления. Опасения небезосновательны. Если в частном доме основной агрегат системы – газовой котел – находится в специально оборудованном для него помещении с вентиляцией, то в квартире он работает, в основном, прямо на кухне. Во-первых, не исключено, что продукты сгорания попадают в воздух, а во-вторых, в случае аварии пострадает не только ваша квартира и ее жильцы.
  2. Внутри труб газового отопления находится обычная вода. В случае, если вам нужно уехать в зимний отпуск, приходится отключать систему и не без риска, что жидкость может попросту замерзнуть. Особенно небезопасно оставлять трубы без присмотра, если вы живете на первом или на последнем этаже или если подъезд еще не обжит, и у вас нет пока соседей.
  3. Установка индивидуального отопления в квартире – предприятие не только дорогостоящее, но и требующее крайней ответственности. Самостоятельно монтировать систему без должного уровня профессионализма очень опасно.
  4. Наличие газового котла в квартире связано также с постоянными рабочими шумами: время от времени пламя в котле вспыхивает, котел «зажигается».

Индивидуальное отопление в квартире энергосберегающий пол Daewoo XL-Pipe — альтернатива традиционному автономному отоплению

Индивидуальное отопление в квартире

Газовое индивидуальное отопление в квартире можно заменить более эффективной, экономичной и безопасной автономной системой тепло-водяных полов Daewoo XL Pipe.

  1. Для ее установки в квартире не требуется специальных разрешений.
  2. Монтаж можно произвести даже самостоятельно.
  3. Система работает бесшумно и без выделения вредных для человека продуктов сгорания.
  4. Внутри труб находится незамерзающая жидкость, которая удерживает тепло.

Если вы ищете замену центральному отоплению в квартире, решение есть — Daewoo XL Pipe.

Узнать подробнее о энергосберегающей системе Daewoo XL Pipe, ее преимущества и ценах, можно по телефону во Владимире: + 7 4922 60-20-60.

Вернуться
Наш офис во Владимире
Получить бесплатную консультацию